本文へジャンプ

ブログ

ハチみそって⁈

2013.07.01[Mon]

“ハチみそ”ってご存知ですか?

その名のとおりハチミツと味噌を合わせた調味料の事だそう。

シエルではソフトフランスのパンに、
「ハチみそ+チーズ+クルミ」をサンド。

味噌はもちろん石井味噌さんです。

新発売です

2013.01.26[Sat]

今年のバレンタインデーに渡すチョコはもう決まりましたか?
シエルでは
デニッシュ生地にクリームとオレンジピールを混ぜ合わせたものをのせ、
その上にチョコレートとピスタチオをのせました。
「オレンジのガナッシュ ¥280」は2/1から発売です。




-- iPadから送信

シュトーレン

2012.11.24[Sat]

本日よりシュトーレンを発売しました。

パネトーネは12月上旬発売を予定しています。

この時期だけの商品ですので、ぜひご賞味ください。





クリスマス

2011.12.04[Sun]

シュトーレンの販売をはじめました。

シエルのシュトーレンは真ん中にマジパン入りです。

マジパンはアーモンドの餡のようなもので、全体をしっとり濃厚な味に仕上げます。


クリスマス当日まで少しづつスライスしてお召し上がりください。




-- iPhoneから送信

まつもと巨峰デニッシュ

2011.09.27[Tue]

本日よりkomachi掲載のデニッシュを販売します。

よろしくね(^-^)/


ドーナッツ

2011.09.14[Wed]

シエルのもっちりドーナツおすすめです。

値段はプレーンが150円から5種類あります。

よろしくね(^^)


-- iPhoneから送信

おさかなさん

2011.07.18[Mon]

シエルのニューフェイス「おさかなさん」です。
サーモンマリネとケッパーをのせました
よろしくね(^-^)


カテゴリ

カレンダー

3月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

アーカイブ

最近の記事

Boulangerie Ciel
ブーランジェリー・シエル
住所:〒390-0812 長野県松本市県1-2-14
電話番号:0263-31-5502
E-mail:info@boulangerie-ciel.jp
営業時間:8:00~19:00
定休日:月曜日

このページの先頭へ戻る